fbpx

Información :: Cambios de Inscripciones Montenbaik Enduro powered by SRAM Valdivia

23 Oct Información :: Cambios de Inscripciones Montenbaik Enduro powered by SRAM Valdivia

Afiche-mtbaik-enduro-2013

Se viene la cuarta fecha del Campeonato Nacional Montenbaik Enduro powered by SRAM en Valdivia!!  Como se han dado cuenta nuevamente se agotaron las inscripciones y la lista de espera ya esta creciendo!!!

Es por esto que solo hasta mañana jueves 24 de noviembre a las 23:59 hrs recibiremos cambios. Esto se debe a que los que están en la lista de espera necesitan programar el viaje por lo menos con una semana de anticipación para ir a Valdivia.

Les agradecemos a todos los que no van a poder ir a Valdivia que nos lo hagan saber a más tardar mañana enviando un correo a: inscripciones@montenbaik.com , así no dejan corredores afuera que están en la lista de espera!!

El día viernes nosotros empezaremos a informar por orden de llegada de las solicitudes a los de la lista de espera que han obtenido su cupo.

Les recordamos que la carrera es de dos días: Viernes 1 de noviembre en Valdivia y Sábado 2 de noviembre en Corral!!

Tags:
2 Comments
  • Tina
    Posted at 22:14h, 21 julio

    You really found a way to make this whole prcseos easier.

  • https://www./
    Posted at 01:09h, 30 diciembre

    à°¸ుà°œాతగాà°°ు. à°¨ాà°®ిà°¨ి à°®ీ సమీà°•్à°· చదవాà°²ి. à°…à°²ాà°—ే à°µ్à°¯ాà°–్యలు à°•ూà°¡ా. à°ªాà° à°•ుà°²ు ఏమనుà°•ుంà°Ÿుà°¨్à°¨ాà°°ో à°°à°šà°¯ిà°¤ à°¤ెà°²ుà°¸ుà°•ోà°µాà°²ి. à°¤ాà°¨ు freestyle wrestling à°šేయటం à°•ాà°¦ు. అసలు à°¯ాà°¸ రచనలు చదవటం à°’à°• torture. à°®ోà°¤ాà°¦ు à°®ింà°šిà°¤ే చదవలేà°®ు. à°¨ాà°®ిà°¨ి à°¯ాà°¸ రచనలతో à°¯ాసట à°•ొà°¸్à°¤ుంà°¦ి. à°¸ంà°­ాషణల వరకు à°¯ాà°¸ ok. కథనం à°ª్à°°ాà°®ాà°£ిà°• à°­ాà°·à°²ోà°¨ే à°‰ంà°Ÿే à°¬ాà°—ుంà°Ÿుంà°¦ి.

Post A Comment